FAI LA SPESA con la dietista

Il 02 dicembre 2017

Fai la spesa con la dott.ssa Beatrice Spreafico, membro del team della dott.ssa Michela De Petris. Con lei, ci sarà anche lo staff di Cibo Crudo, leader mondiale nell'alimentazione crudista. Sarete guidate tra gli scaffali del nostro supermercato.
Per prenotare una visita privata con la dietista direttamente da Organya, telefonare al numero 347 7121584.

SHOWCOOKING di Biagiarelli: una foglia per domarli

Il 11 novembre 2017

- Una foglia per domarli. Lo shoowking di Lorenzo Biagiarelli contro tutti gli integralismi (in cucina) - 

Lorenzo Biagiarelli è uno chef. Ok, è anche un foodblogger, come si chiamano oggi coloro ai quali piace chiacchierare di cibo (online e offline non fa differenza). Su Facebook e non solo, racconta le sue avventure culinarie, cucina piatti della tradizione ma ama anche andare alla ricerca del nuovo, sperimentare, viaggiare, mettersi in discussione. Cerca materie prime, ingredienti, si lascia affascinare. 

É stato nostro ospite a settembre, ci siamo piaciuti e sarà con noi, nel nostro store di Organya, sabato 11 novembre, per uno showcooking che non potete perdere. Lorenzo proporrà due ricette per ora top secret - vi diciamo solo che saranno adatte a vegani, vegetariani, a chiunque! - e che uniranno la sua voglia di andare oltre i limiti all'amore per la cucina italiana. 
Il tutto unito dalla qualità dei prodotti di Organya, chiaramente. 

Non potete mancare! :)

SHOWCOOKING crudista con "La merenda della fragola"

Il 28 ottobre 2017

Una merenda crudista? Si può. Nello store di Seregno, Organya presenta uno showcooking in piena regola con Serena, autrice della pagina Facebook "La Merenda della fragola". Un approccio ricco di inventiva, voglia di benessere e prodotti gustosi quello della blogger brianzola che presenterà due ricette, una dolce e una salata, rigorosamente preparate con ingredienti crudi. L'appuntamento è per il 28 ottobre, sabato, alle ore 16.00. Ovviamente da Organya potrete trovare tutti gli ingredienti per replicare le ricette a casa vostra. Non mancate! L'ingresso è libero!

PRESENTAZIONE Prodotti Cibo Crudo

Il 07 ottobre 2017

Il benessere e un'alimentazione alternativa. Ecco di che cosa si parlerà da Organya sabato 7 ottobre. In compagnia dei ragazzi di "Cibo Crudo", leader dell'alimentazione crudista in Italia e nel mondo, vi invitiamo a visitare il nostro store per conoscere questi prodotti poco conosciuti, certo, ma estremamente carichi di nutrienti, portatori di benessere e di gusto, molto spesso inaspettati. Le alghe kombu crude essiccate al sole, cibi cotti ad una temperatura al di sotto dei 40°, frutta e farine, condimenti alternativi ai classici olio d'oliva e burro, cacao crudo, superfood da abbinare ad altri cibi naturali per dare sapore e per scoprirne le proprietà naturali. Tutto questo è Cibo Crudo, tutto questo è Organya. Una collaborazione nata fin dall'inizio di questa avventura brianzola. Vi aspettiamo sabato 7 ottobre! Dalle 11 in poi...

SHOWCOOKING Nutracentis Bio

Il 30 settembre 2017

Per sabato 30 settembre, vi proponiamo un evento gustoso e informativo allo stesso tempo. Nello store di Seregno, Organya propone uno showcooking tenuto dalla chef Nina che cucinerà i prodotti di Nutracentis Bio, una start up rivoluzionaria: prodotti di altissima qualità, sinergia tra superfoods, commistione di gusti ed utilizzo di spezie. Prodotti di qualità che, chiaramente, trovate da Organya. I prodotti di Nutracentis sono realizzati con una grande attenzione alla filiera e alla storia di ogni fornitore. Nina cucinerà davanti a voi e per voi, nel nostro store di Seregno, i prodotti Nutracentis, tutti gluten free e buonissimi. Vi aspettiamo: per assaggiare, per lasciarvi conquistare dalla qualità, con un accento sui processi produttivi e i metodi di conservazione delle materie prime. Dalle 11 in poi.

TASTING di Cucina Sottovuoto con Orved Gourmet

Il 23 settembre 2017

La cucina sottovuoto è sicuramente una delle tecniche moderne più studiate e messe in pratica dai migliori chef del mondo. Permette, infatti, di mantenere intatti succhi, sapori e odori dei piatti cucinati, e di servirli, quindi, anche a distanza di tempo, sulla tavola della propria famiglia con gusto e amore inalterati.

Da Organya, a Seregno, trovate numerosi piatti cucinati sottovuoto che vi proponiamo con il nostro marchio, simbolo di qualità e attenzione, seguendo le stagioni e le ricette di Orved Gourmet,un centro cottura di altissimo livello culinario situato a San Donà di Piave che realizza queste monoporzioni deliziose e sane e che potete gustare sia qui da noi, nella nostra area social, piuttosto che portarli a casa vostra. 

Appuntamento, quindi, il 23 settembre: 

* Dalle 11 in poi, potrete gustare assaggi dei piatti della tradizione italiana, realizzati sia seguendo le ricette più classiche, sia quelle rivisitate per seguire le esigenze di chi abbraccia filosofie alimentari particolari come il veganismo, per esempio. 
* Ale 12.30 uno chef della Orved Gourmet vi racconterà la cucina sottovuoto
* Alle 14.30 replica

Non mancate. Difficilmente non porterete a casa una delle nostre monoporzioni da far assaggiare anche alle vostre famiglie!

INAUGURAZIONE ORGANYA

Il 16 settembre 2017

Stiamo lavorando per inaugurare lo store di Seregno con una giornata aperta e interattiva. Ti aspettiamo nel nostro negozio di via Milano 43, angolo via Mosè Bianchi, per una giornata di benessere, qualità e amicizia. 

Dalla mattina presto - Fai colazione con noi: caffè, cappuccio e brioche (integrali, vegane, con cioccobella), yogurt bio con cereali e frutta, estratti del giorno.
Dalle 10 - Presenza dei produttori "Pane Bruno" e "Jala Cosmetici" con tasting prodotti
Alle 12.30 - Show Cooking crudista con Lorena Loriato: degustazioni raw da non perdere
Alle 14.30 - Replica Show Cooking
Dalle 18 - Aperitivo con estratti di frutta: quando il fresco diventa glamour con la partecipazione di Oscar Q.

E per tutto il giorno: minitour guidati tra i nostri produttori. Ve li raccontiamo con la nostra passione per il bio...con logica!

Ti aspettiamo! Non mancare!