Gli Azuki Verdi - gustosi e dalle grandi proprietà

I fagioli azuki verdi  sono la proteina naturale per eccellenza. Sono conosciuti come fagioli mung o soia verde e sono caratterizzati dalla presenza di isoflavonoidi, sostanze utilissime per proteggere il proprio corpo dal colesterolo, quello cattivo, che tanto nuoce alla nostra salute. Non contengono nichel e hanno un sapore dolce e fresco (non a caso, li aveva usati il food blogger Lorenzo Biagiarelli durante il suo primo showcoooking da Organya per cucinare la sua Merenda a Mandalay”).

Inseriti nelle diete per lo più vegane, i fagioli azuki hanno un sapore talmente particolare e buono che, come ingrediente, non si pone alcun limite. Sono ricchi di calcio, di sali minerali e hanno un alto valore nutritivo, contengono il potassio, senza dimenticare la vitamina A, quelle del gruppo B e la vitamina C. Ah, sono anche ricchissimi di fibre, ottime per l’azione depurativa e per prevenire fastidiosi picchi glicemici. Parlate con il nostro nutrizionista per inserirli nella vostra dieta oppure, semplicemente, provateli. E innamoratevene. Da Organya, ci sono! Sfusi, in poco pack. 

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